English Version? 设为首页? 加入收藏?
首 页 狗万狗洲 狗万的提款要多久 狗万有网址嘛 学子天地 教学教研 爱心园地 家长天地 家长留言 海洋天堂计划 网上报名
? ? ? ? 学生活动
? ? ? ? 康复之星
? ? ? ? 收获点滴
? ? ? ? 文章推荐
? ? ? ? 博爱相册
? ? ? ? 未来展望
? 首页 | 学子天地 | 未来展望
一封家书(续)
? [来源:][作者:][2018年11月12日][文章点击数:291] ?

彩虹班的家长们:

你们好,当你们踏入本班大门的那一刻,我们就已经紧密的联系在一起了我们拥有共同的目标;拥有为之奋斗的动力;拥有永不放弃的决心、拥有相互的理解与支持。很感谢这一路走来,家长们对我们的信任与理解,也很感谢你们对我们工作的支持与配合。

很多时候,我们都希望有那么一刻,我们能静下来坐在一起,谈谈我们的孩子们,谈谈他们在校的学习生活、谈谈在家的近期表现谈谈我们共同的期盼。

对于孩子们,我们总是抱有很多的期待,期待他们能尽早地康复,拥有更广阔的天地,期待他们能像同龄伙伴一样,沟通交流,玩耍嬉戏但冰冻三尺,非一日之寒,这需要家长和老师共同努力来走好这一段康复之路,希望我们能够一起把握这段重要的时光,企盼孩子们能在这里创造属于他们的奇迹。

很多时候,你们或许会听到很大的声响,偶尔也会听到孩子的哭泣,但请相信我们不会做违背道德的事情不会去体罚孩子,我们只是想用孩子们能够接受的范围内来规范孩子们的行为,让孩子们能够学会分辨对与不对、严肃和温柔,明白原则性的事情是不能违背的。我们能承诺的是,对所有的孩子一视同仁,尽心尽责,我们的目标是一致的,希望能得到家长们的认同和配合。

我们时常说孩子的进步与否需要我们共同去体会,我们的课堂不像“语数外那样直接明了,我们需要的是他们拥有集体的概念能够从中学会规则,学会表达,并参与其中。因此,请家长们也能够在家进一步泛化学校传授的内容,在自然情景中去运用。衷心希望我们彩虹班的孩子们能够保持同步,朝着我们既定的目标稳步向前。

时间是不等人的,在孩子们成长的过程中总会产生矛盾,我们总是盼着孩子们快些长,盼着他们慢慢地懂事、慢慢地成熟,也害怕他们随着年龄的增长迷失了方向没有像我们预期的那样发展。希望通过老师和家长们的共同努力,用最短的时间做最有效的事情心若在,希望就在”,我们永不放弃的决心和奋发向上的斗志为孩子们撑起一片属于他们的蓝天

?□ 相关阅读[关闭窗口]
? 星星孩子的援助计划--志愿服务活动
? 星星孩子的援助计划—专家培训及家长心理团辅
? 星星孩子的援助计划—第28个助残日亲子活动
Copyright 2004-2019 宜昌市自闭症儿童康复中心(博爱特殊教育学校) 版权所有 鄂ICP备13003308号-1
咨询:13117285258(冉老师) 15997592853(谭老师) 0717-6030726 邮箱:ycbatj2003@sina.com
地址:宜昌市东山大道409号民惠小区内
法律顾问:湖北诚业律师事务所 崔华伯 律师 技术支持:五环网络公司